В этой статье поговорим: можно ли употреблять в пищу зеленые помидоры, об их пользе и вреде, и как использовать их в кулинарии.
все о продуктах питания
Каждый день мы совершаем закупку продуктов, будь то овощи или фрукты, полуфабрикаты или готовые изделия, напитки или крупы. В рубрике освящены вопросы, как правильно выбрать продукты, их состав, польза и вред, основанные на личном опыте.
Какая польза от огурцов для организма человека
Доступная цена и низкая калорийность, хороший вкус и огромная польза для организма — вот только малая толика достоинств огурца. Полезные свойства огурца.
Кабачок, польза и вред для здоровья человека
В разгаре лета — огромное разнообразие овощей и фруктов, среди них кабачки или цуккини! Не упустите сезон и накормите себя и свою семью этим великолепным и полезным овощем!
Чем полезен селен для организма человека
Эта статья содержит список из 15 лучших продуктов с высоким содержанием селена. В ней подробно описано о необходимости селена для работы организма в целом
Как правильно выбрать консервы рыбные
В статье подробно описаны критерии по которым следует правильно выбирать рыбные консервы, проблемы, с которыми может столкнуться каждый.
Что приготовить из скумбрии свежемороженой быстро
В статье подробно описаны полезные свойства скумбрии, ее химический состав и пищевая ценность, как правильно выбрать скумбрию, какие блюда приготовить
Почему рыба так полезна для организма человека?
Рыба — это здоровая пища с высоким содержанием белка. Особенно важны ее жирные кислоты омега-3, уменьшающие воспаления различного генеза и снижающие риск сердечнососудистых заболеваний
В чем польза моркови для организма человека
Морковь богата антиоксидантами, витаминами и пищевыми волокнами, ее состав и польза неоценимы, в 100 граммах корнеплода — всего 35 ккал.
Отрицательная калорийность продуктов — миф?
Статья знакомит с такими понятиями, как отрицательная калорийность продуктов, правда или миф этой концепции, со списком продуктов почти нулевой калорийности